您的位置:> >>产品编号:yny

武汉到云南旅游线路-凯发游戏

武汉到云南旅游线路_吹关下的风听古老的事_云南香格里拉5天

  • 关注 (883)
本线路行程含有购物安排和自费项目,以您与旅行社签订的旅游系列合同为准。
门市价:
2399
欣欣价:
起价说明

1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;

2.最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;

3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;

4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!

出发城市:
发团日期:
天天发团,请至少提前1天报名

请选择您的出游信息关闭

预订类型:
    出发日期:
    请在前 1 天 17:00:00 点前预订
    隐藏
    • 星期日
    • 星期一
    • 星期二
    • 星期三
    • 星期四
    • 星期五
    • 星期六
    预订人数:
    成人儿童
    咨询顾问

    在线预订即享欣欣优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

    请选择出发日期
    • 线路特色
    • 参考行程
    • 费用说明
    • 预订指南
    • 游客点评0
    中青旅游网专注于武汉到云南旅游,为您提供品质武汉到云南旅游线路,优惠的武汉到云南旅游价格!武汉到云南旅游报价,请咨询中青旅游网:18986064745(同微信)
    1
    武汉--丽江

    乘机飞丽江,丽江机场,接机组的工作人员接客人,前往丽江市区(机场距离丽江市区约40km,车程约40分钟),抵达丽江市区,工作人员安排入住客栈,当晚赠送丽江古城特色客栈一晚,充分体验丽江古城小桥流水纳西庭院客栈。

    备选酒店:纳西金居客栈、古城印象客栈、文华客栈、景鸿山庄客栈、下巴河酒店或其它同级酒店;


    住宿:丽江
    2

    长江第一湾--彝族村寨--小中甸牧场--普达措国家森林公园--藏民家访

    07:00起床。

    07:30早餐。

    08:00出发乘车前往离天堂最近的地方-香格里拉,丽江至香格里车程约4小时(包含中途停车休息的时间)。

    09:00抵达-【长江第一湾】停车拍照约10分钟,沿着滇藏公路继续前行。

    10:30抵达-【彝族村寨】停车拍照约10分钟。

    11:00抵达-【小中甸牧场】停车拍照10分钟,满山的杜鹃花,让您留恋往返。

    12:00抵达香格里拉,在阳光假日餐厅用中餐,用餐时间约1小时。

    13:00乘车前往香格里拉最美的地方-【普达措国家公园】,车程约1小时,游览时间约180分钟,普达措国家公园是一个无任何污染的童话世界,湖清清,天湛蓝,林涛载水声,鸟语伴花香,一年四季景色各不相同;游览碧塔海,漫游花海草甸,走进森林成毡的净土,赏雪域高原上的美丽湖泊;观赏茂密原始森林、高原湖泊属都湖(温馨提示:可选择乘坐碧塔海游船游览,费用50元/成人敬请自理,也可步行游览)。

    17:00普达措国家公园游览结束,乘车返回香格里拉市区。

    18:00抵达聚乡音餐厅,公司为您准备了藏族人民最珍贵的特色-【牦牛肉火锅】,充分的补充高原能量,用餐时间约1小时。

    19:00乘车前往藏民家访,车程约30分钟。

    19:30抵达藏族最有特色的歌舞表演-【藏民家访】(游览时间约90分钟,含烤鸡、酥油茶、青稞籽、青稞酒、歌舞表演,让您尽旅程欢乐),亲自来到藏民家里参加歌舞晚会,品尝臧家烤肉,酥油茶,和藏家康巴汉子、美丽的卓玛一起跳起锅庄舞,把酒言欢!

    21:00结束一天的旅程,乘车返回酒店入住休息,车程约20分钟。

    中餐:

    参考餐厅:阳光假日餐厅或聚乡音餐厅;

    参考菜单:香菇炖土鸡(锅仔)、烤鸭、红烧洋芋鸡、萝卜炖排骨、木耳炒肉、青椒炒人工菌、素炒莲花白、素炒白花菜、素炒京白、西红柿炒鸡蛋、白菜汤、米饭;

    晚餐:

    参考餐厅:阳光假日餐厅或聚乡音餐厅;

    参考菜单:高原特色牦牛肉火锅、牦牛肚、鲍鱼片、三明治、现炸酥肉、生菜、土豆、粉丝、海带、油淋牦牛干巴、青椒爆藏香猪、高原荞饼、水果拼盘、米饭;

    备选酒店:皇朝大酒店、谷神养生大酒店、豪庭藏驿大酒店、五悦景区连锁酒店、日月林卡大酒店、康珠大酒店、顺鑫商务酒店、兰亭逸品大酒店、德吉央康大酒店或其他同级酒店;


    用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
    住宿:香格里拉
    3

    独克宗古城--尼史文化村--伊拉草原(纳帕海)--虎跳峡--丽江千古情

    07:00起床。

    07:30早餐。

    08:00出发乘车前往游览茶马古道重镇之一“香格里拉古城”-【独克宗月光古城】,大火之后的独克宗古城,世界上的转经筒完好无损,感谢上天的神助,它是上天送给您最好的礼物,请您转动转经筒,为远方的亲人、朋友送去最好祝福,为香格里拉古城祈福。

    09:00乘车前往香格里拉第一村-【尼史村】,参观藏族民居,深入藏民家中参观,学习藏族人民的生活习惯,让您的旅途有更多收获。

    10:30前往香格里拉最美的草原(天堂太远,去伊拉草原吧!)-【伊拉草原纳泊海】,春天万物复苏,草原上的格桑花犹如花海,一片美不胜收。

    11:30乘车返回香格里拉县城聚乡音餐厅或阳光假日餐厅用中餐,用餐时间约1小时。

    12:30前往具有世界峡谷之最之称的-【虎跳峡】,虎跳峡是世界上著名的大峡谷, 也是中国最深的峡谷之一,以“险”而闻名天下。

    16:30乘车返回丽江,车程约2小时。

    18:30抵达丽江,前往餐厅用餐,晚餐时间约1小时。

    19:30前往“一生必看的演出”—大型歌舞剧【丽江千古情】,车程约30分钟,演出时间20:00,演出用独特的文化呈现方式、高科技的手段、最先进的舞台机械设备,集舞蹈、音乐、杂技、武打、情景剧等艺术形式,演绎了纳西创世纪的生命礼赞、泸沽湖女儿国的浪漫情怀、木府辉煌的兴盛和睦、马帮传奇的惊险震撼、玉龙第三国的生命绝唱、一花一天堂的情怀与胸襟……它是宋城用文化创意的思维方式与构建方法,打造的继《宋城千古情》、《三亚千古情》之后又一台大型室内歌舞演艺“秀”,极度震撼,视觉盛宴

    21:00返回酒店,入住休息。

    中餐:

    参考餐厅:彝乡楼餐厅、琪珑阁餐厅;

    参考菜单:彝家汽锅鸡、五彩清蒸鱼、番茄炒鸡蛋、云南烤鸭、红烧狮子头、凉拌松花蛋、豆腐圆子、清浊小瓜、干椒青菜、三鲜汤;

    晚餐:

    参考餐厅:龙潭湾食府、丰源三文鱼餐厅、阿曼黑山羊酒楼、阿勒邱餐厅、永辉漆油鸡餐厅;

    参考菜单:宫爆大白菜、拉市海寿星草、凉拌野菜、川味水煮鱼、辣参小炒肉、纳西酥肉、榄菜肉末四季豆、蒜泥时蔬、木耳炖鸡、番茄炒鸡蛋、青椒洋芋丝;

    备选酒店:豪格酒店、顺城大酒店、格林豪泰大酒店、逸缘大酒店、金祥商务酒店、滇程大酒店、喜来福大酒店、七彩龙凤假日酒店、三莎大酒店、康仲大酒店、湘府大酒店、海龙云鹤大酒店、华天大酒店或其它同级酒店;


    用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
    住宿:丽江
    4

    束河古镇--拉市海骑马划船--古茶树协会

    07:00起床;

    07:30早餐;

    08:00出发前往滇西北的珠宝玉石批发城滇缅玉石城或圣源珠宝;

    11:00前往束河古镇,车程约10分钟;

    11:10抵达中国最具魅力的古镇-【束河古镇】,束河是丽江纳西族的发源地,今天的束河古镇,更祥静,更值得亲往。游在束河的小桥流水,垂柳青青,这里绝对是旅行散心的最佳净地;

    11:50乘车前往拉市海马场用午餐,车程约20分钟;

    12:10抵达拉市海马场用中餐,中餐为马帮饭,用餐时间约1小时;

    13:00游览国家湿地-【拉市海】(温馨提示:含划船、骑马,这里是候鸟的天堂,更是当年茶马古道的重镇,在这里生活的都是纯朴的纳西民族,您可以感受最纯真的纳西文化,体验马帮历史文明);户外骑马,亲记得做好防晒准备和带上防晒用具哦,如果忘记带也没关系,马场有帽子,骑马也不用担心,都有马夫牵着马的哦;

    15:30乘车返回市区,车程约30分钟;

    16:00抵达丽江市古茶树协会【云普天下】品茶,拉市海骑马划船消耗了部分体力,此时坐下来品品茶,谢谢脚,正是惬意;

    18:00前往餐厅用餐,用餐时间约1小时;

    19:00返回酒店,入住休息。

    中餐:马场马帮饭;

    晚餐:

    参考餐厅:龙潭湾食府、丰源三文鱼餐厅、阿曼黑山羊酒楼、阿勒邱餐厅、永辉漆油鸡餐厅;

    参考菜单:玛卡炖土鸡火锅、纳西鸡豆凉粉、风味吹肝、套炸杀松尖、羊甘露拼花生、丰源香扣、一品小炒皇、火锅荤菜3份、火锅素材7份、米饭;

    备选酒店:豪格酒店、顺城大酒店、格林豪泰大酒店、逸缘大酒店、金祥商务酒店、滇程大酒店、喜来福大酒店、七彩龙凤假日酒店、三莎大酒店、康仲大酒店、湘府大酒店、海龙云鹤大酒店、华天大酒店或其它同级酒店;


    用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
    住宿:丽江
    5
    银月湾--丽江--武汉

    最后一天留在丽江,在回去之前也一定想带点当地的土特产回到家乡,赠送游览【银月湾】(温馨提示:游览时间约90分钟),之后工作人员根据您的航班时间安排送机,返回温暖的家,结束愉快的行程。


    用餐:早餐 √中餐(敬请自理)晚餐(敬请自理)

    跟团游

    【武汉到云南旅游费用不含】

    1、2.团队报价按2人入住1间房核算,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间。非免费餐饮费、洗衣、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等费用。

    2、自由活动期间交通费、餐费、等私人费用。

    3、行程中未提到的其它费用:如特殊门票、游船(轮)、景区内二道门票、观光车、电瓶车、缆车、索道、动车票等费用。

    4、儿童的“旅游费用包含”内容以外的所有费用。例如产生超高餐费、门票等需客人另付!

    5、个人购物、娱乐等消费。

    6、因交通延误、取消等意外事件或不可抗力原因导致的额外费用,及个人所产生的费用等。

    7、航空保险、旅游意外保险;因旅游者违约、自身过错、自身疾病,导致的人身财产损失而额外支付的费用。


    此价格为参考报价,不包含十一、春节等法定节假日价格,因淡旺季变化、节假日原因,每个团期价格都可能会略有浮动,具体团期、价格请咨询我社工作人员为准。

    武汉到云南旅游预订须知

    接待标准

    1、住宿:指定备选酒店(酒店内消费客人自理)。丽江安排两晚豪华酒店,并特别赠送一晚古城特色客栈;香格里拉安排藏式特色酒店。

    2、交通:旅游车,确保每人一正座。

    3、门票:以上所列景点首道门票。

    4、餐膳:早餐酒店用餐,全程包含4早6正(正常团队餐是20元/人餐标,丽江赠送纳西族玛卡炖鸡特色餐,香格里拉赠送臧家特色牦牛火锅)。

    5、导服:优秀地陪导游服务,全程热诚对待每一位远方来的客人。

    6、接送:散客接送均有接送组安排工作人员接送,请组团社提前与客人说明。

    7、购物:全程参观3个店(滇缅玉石城或圣源珠宝、尼史民俗文化村、云普天下)

    武汉到云南旅游凯发k8娱乐的联系方式:

    中青旅凯发k8娱乐的联系方式:

    1、报名电话:027-87332067

    2、24小时服务热线:18986064745 15171473227 (同微信)

    3、报名qq:1531378936 1872020187

    4、合同签订:电子合同,亲临本公司签订、约定地点签订。武汉市内可免费上门签订合同。

    5、报名地址:武汉市武昌区紫阳路万金国际广场1号楼1722室(地铁4、7号线武昌火车站站d、f出口)

    6、乘市内各大公交车、地铁到武昌火车站就近下车。

    7、我社凯发游戏官网:http://www.wh5858.com/ http://www.visa027.com/

    8、夕阳红网站:http:// www.xyh027.com


    如果您不喜欢这条武汉到云南旅游线路,请看看我社其他武汉到云南旅游线路:

    • 预订流程:
    • 网上预订/电话预订
    • 旅行社确认
    • 付款/签约
    • 预订成功
    • 开心出游
    点评即送100积分 50积分(带图片)
    预订咨询
    对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
    咨询旅游顾问
    旅游热线18986064745
    • 客服一
    • 客服二
    • 客服三
    • 客服四
    • 客服五

    搜索店内

    线路 服务

    服务承诺

    • 全程价格透明 明白消费
    • 精心筛选行程 品质感受
    • 绝无强制消费 正规服务
    • 品牌质量保证 支付安全

    关注凯发游戏

    最新线路销售排行
    • 1999

    • 998

    • 2199

    • 1680

    • 2799

    举报该产品

    如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。

    网站地图